Taboão é campeão do Veteranos da Liga Riosulense de Futebol

O Taboão/Multifort Energia Solar/Artefatos Stolf é o campeão do campeonato de Vereranos Bonin Pneus – Taça Cresol 2023 da Liga Riosulense de Futebol 2023. O título veio neste domingo (23) com muita emoção e decidido nos pênaltis.

No primeiro jogo, o Taboão havia vencido o Guarani/Veteranos Pardal pelo placar de 1 a 0. Na manhã deste domingo, aconteceu o duelo da volta no campo do Guarani em Rio do Sul. Em um jogo muito equilibrado, o time da casa venceu por 1 a 0. O gol foi anotado aos 40 minutos do segundo tempo com o Dinho.

Com o resultado agregado empatado em 1 a 1, a decisão foi para os pênaltis. Com duas defesas do goleiro Dida e um chute para fora, o Taboão venceu por 3 a 1 e sagrou-se campeão pela primeira vez do campeonato de Vereranos da Liga Riosulense de Futebol.

Com o título, o Taboão recebeu R$3.500,00. Já o Guarani/Veteranos Pardal ficou com R$2.000,00.