Open Hall/Stahlfabrik/Chapa Quente vence Pouso Futsal e avança para o mata-mata do Torneio de Verão

Nesta quinta-feira (18) no primeiro jogo do masculino livre do 3º Torneio de Verão de Futsal se enfrentaram Galera da Quarta e Meia Boca Juniors. A Galera da Quarta abriu o placar com Luiz. Léo empatou em seguida. Luiz novamente, Leo Moura e Maneca abriram vantagem para a Galera da Quarta ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Gilsinho e Léo descontaram e o Meia Boca Juniors encostou no placar, mas a reação parou por aí, 4 a 3 para o Galera da Quarta.

No segundo jogo da categoria AG Odontologia / Pouso Futsal / SME Pouso Redondo e Open Hall Stahlfabrick / Chapa Quente. O primeiro tempo foi equilibrado com boas chances dos dois lados e belas atuações dos goleiros. A menos de 30 segundos para o fim da etapa, Zinho aproveitou a saída errada da equipe de Pouso e abriu o placar para Rio do Sul.

Na segunda etapa a Open Hall / Stahlfabrik / Chapa Quente ampliou em cobrança de pênalti de Bolonha. Pouso passou a jogar com goleiro linha e Vaé descontou e em seguida empatou o jogo. Andy a 40 segundos do fim colocou Rio do Sul novamente na frente e Japa ainda fez mais um, 4 a 2 placar final.

No veteranos, o Santoro Móveis Planejados / Qualitte Aposentadoria enfrentou a FMD Aurora. A equipe de Rio do Sul venceu por 7 a 2 e confirmou a classificação para a próxima fase.

No feminino, o Canto do Rio / AMT Taboão venceu a CME Lontras, pelo placar de 4 a 0.

Na categoria de base, pelo Sub-13, vitória da CME Agronômica por 3 a 0 sobre o Magnus Futsal / Bola na Rede. No Sub-11 a CME Taió venceu o Magnus Futsal por 6 a 0.