Grandes jogos fecham a primeira rodada do Sub-20 da Liga Riosulense de Futebol

Dois grandes jogos fecharam a primeira rodada do Campeonato Sub-20 da Liga Riosulense de Futebol neste domingo (28).

Em jogo de sete gols, em Ibirama, os Meninos da Baixada acabaram derrotados por 4 a 3. Jackson abriu o marcador para o CME Lontras/Vera Cruz. Ricardo empatou e Matheus virou para os donos da casa. Ainda no primeiro, João Vitor empatou.

Já na segunda etapa, teve Guilherme fez o terceiro e virou para os lontrenses. Kauã empatou e no final do jogo Patrick fez o quarto para o time visitante, dando números finais ao duelo.

Em Rio do Oeste, Verde Vale e Santa Catarina Clube ficaram no empate em 2 a 2. Erik abriu o marcador para o time da casa. Enquanto Ruan empatou e virou para o Santa Catarina. Aos 40 minutos do segundo tempo, Eduardo empatou para o Verde Vale.