CME Taió/Zanata Sports perde na prorrogação e dá adeus ao Torneio de Verão de Futsal

A CME Taió / Zanata Sports e a equipe Qualitte Aposentadoria / Ravenna Jeep / Apaff Floripa fizeram jogo muito equilibrado na primeira semifinal do 3º Torneio de Verão – Taça Blubet / Centro Comercial Cordeiro. O jogão foi digno de uma decisão, tanto que a vaga para a final só foi definida na prorrogação.

A equipe da Apaff teve as primeiras chances e desperdiçou duas cobranças de pênalti, primeiro com Peixe que Heitor defendeu e depois com Vini que acertou a trave. Deivão marcou para Taió no único gol do primeiro tempo. Na segunda etapa Ortiz e Vini duas vezes anotaram para a Apaff. Taió buscou o empate e a virada com dois gols de Rabisco e um de Jardel. Da Rosa pelo lado de Taió foi expulso por tomar o segundo amarelo, logo depois foi a vez da Apaff ficar com um a menos quando Vini também tomou o segundo amarelo e deixou a quadra. Sem aproveitar a vantagem numérica quando tinha um a mais em quadra, Taió tomou o gol de empate, anotado por Felipinho, 4 a 4 placar do jogo.

Na prorrogação o jogo continuou equilibrado, no segundo período Ortiz chutou rasteiro e fez o gol que deu a classificação para a Qualitte Aposentadoria / Ravenna Jeep / Apaff Floripa.

A equipe aguarda agora o vencedor de FMD Aurora e Galera da Boa / Confiança Futsal, o segundo confronto da semifinal é nesta quarta-feira (24).