União e Serra Cima se enfrentam neste domingo (18) pelo primeiro jogo da final da Liga Riosulense

Foram definidas as datas, horários e locais dos jogos da final da Série A “Cresol” – Taça Bonin Pneus da Liga Riosulense de Futebol 2023. União e Serra Cima se enfrentam nos próximos domingos. O clube taioense já venceu 11 vezes a competição, enquanto o time de Aurora busca o título inédito.

O primeiro jogo será no Estádio Benvindão, em Taió, neste domingo (18). A partida inicia as 15h45. Já a volta será no Estádio Arthur Stupp, em Aurora, no domingo (25), às 15h30.

O Serra Cima decide em casa por ter a melhor campanha. Durante o campeonato, a equipe venceu nove jogos, empatou um e ainda não perdeu. Por outro lado, o União venceu seis vezes, teve dois empates e duas derrotas.