Taió estreia com vitória no 3º Torneio de Verão de Futsal

No masculino livre a CME Taió / Zanata Sports confirmou o favoritismo da estreia e venceu a Galera de Quarta pelo placar de 5 a 2. A equipe de Agronômica dificultou o jogo, principalmente no primeiro tempo. No segundo tempo contou a rodagem e o fôlego de Taió para construir o placar.

No chamado grupo da morte, a Open Hall / Stahlfabrik / Chapa Quente enfrentou o Ibirama / Panorama Móveis / Decorbrás. A partida foi equilibrada depois de sair atrás do placar e ver o adversário abrir três gols de vantagem a equipe de Ibirama empatou nos segundos finais, 4 a 4 placar final.

No veteranos, o Caramuru / Certiva / Edulat venceu o Kebo Motos + ou – FC / Posto Estrada da Madeira por 2 a 1. No outro confronto o Tigres FC venceu o Santoro Móveis Planejados / Qualitte aposentadoria por 4 a 3.

No feminino, a equipe Cerealista Hang / Vidal Ramos ganhou da CME Lontras pelo placar de 3 a 1. No outro jogo da categoria o Soccer Queens ganhou do Tradição FC por 4 a 1.

No Sub-09, o DME Ituporanga venceu a Escolinha do Cruzeiro Prefeitura de Presidente Getúlio por 3 a 0. O Leões Timbó ganhou do Alto Vale FC por 5 a 3. O Magnus School / Bola na Rede ganhou do NF Rodeio por 4 a 0.

No Sub-11, o Imperial NF Rodeio 2 ganhou da CME Presidente Getúlio por 9 a 0. No outro jogo o Imperial NF Rodeio 2 empatou com o Imperial NF Rodeio 1 em 3 a 3. E no terceiro jogo o Imperial NF Rodeio 1 ganhou do DME Ituporanga por 8 a 0.

No Sub-13, o Alto Vale FC ganhou da Escolinha Cruzeiro / Prefeitura de Preaidente Getúlio por 4 a 3. O Leões – Timbó ganhou do Magnus School por 4 a 1. Na mesma categoria o Leões – Timbó ganhou da CME Lontras por 2 a 1.