SME Pouso Redondo Futsal vence na estreia da Copa Catarinense

Na noite deste sábado (8), a equipe da SME Pouso Redondo Futsal estreou na Copa Catarinense no Ginásio Municipal Prefeito Benjamin Bini e venceu o AERA Rio das Antas pelo placar de 6 a 4.

Em um primeiro tempo de muito equilíbrio, o time da casa saiu vencendo por 2 a 1. Já na segunda etapa, os visitantes começaram melhor e buscaram o empate e a virada. Para 3 a 2.

Com o resultado negativo, Pouso Redondo foi para cima e empatou faltando menos de 5 minutos para o término final da partida. Na sequência, veio a virada e a ampliação do resultado. Com o resultado de 6 a 3, o time de Rio das Antas ainda descontou nos segundos finais, terminando o duelo em 6 a 4.

Andy foi o destaque do jogo com 4 gols.

SME Pouso Redondo entra em quadra novamente, no próximo sábado (15) pela primeira rodada do returno da Liga Catarinense de Futsal no Ginásio Municipal Prefeito Benjamin Bini, em Pouso Redondo. Pela Copa, a equipe só entra em quadra novamente no dia 19 de agosto.