Seis clubes avançam para as oitavas de final do Campeonato da Série B da Liga Riosulense de Futebol

Em um domingo emocionante, mais seis clubes avançaram para as oitavas de final do Campeonato da Série B Bonin Pneus – Taça Cresol 2023. A competição é promovida pela Liga Riosulense de Futebol. A rodada contou com a classificação do Milan, Primavera/Mercado Stettin/Couribi, Catarinense, Atalantense, Maringá e Vera Cruz.

O Milan empatou em 1 a 1 com o Santo Antônio. No outro duelo do grupo, Primavera e CME Agrolândia/Canto do Rio também empatarem em 1 a 1.

Valendo a liderança do Grupo B, a ADAP/AVANT venceu o Atlético Pará pelo placar de 3 a 1 e garantiu o primeiro lugar.

No Grupo E, o Botafogo/CME Trombudo Central venceu mais uma e assumiu a liderança. Diante do seu torcedor, o alvinegro venceu o Flamengo por 2 a 1. Na outra partida da chave, o Guarani venceu o União Norte-Sul. Com o resultado, o time riosulense subiu para segundo, enquanto o time de Pouso Redondo caiu para terceiro.

A Atalantanse garantiu vaga nas oitavas após vitória por 3 a 0 sobre a Escolinha Chapecoense. Na mesma chave, o Catarinense venceu a CME Lontras/Nova Estrela por 3 a 1. Com o resultado, o time de Vitor Meireles garantiu a liderança do grupo. Nova Estrela depende de resultados para buscar a vaga como melhor terceiro.

O Maringá visitou a AJUS/SME Salete e saiu com os três pontos. No Módulo Esportivo, o time de Trombudo Central venceu por 3 a 1 e carimbou uma vaga nas eliminatórias. Quem também venceu e se classificou foi a CME Lontras/Vera Cruz que venceu o Chapadão do Lageado por 3 a 2 em um jogo emocionante.