Maxxi Gula/Copery/Curitibanos Futsal é campeão da Copa Taió de Futsal 2023

A equipe Maxxi Gula/Copery/Curitibanos Futsal foi a campeã da Copa Taió de Futsal 2023 – Taça Delta Ativa, nesta sexta-feira, dia 23, após vencer o time da CME Taió. Com a vitória o time conquista o primeiro título da Copa e ficara marcado para a história da competição.

Em um jogo muito equilibrado, o time do meio-oeste abriu o marcador com Cleysson. Ainda na primeira etapa, Thiago fez o segundo e deu tranquilidade para a equipe. No final do primeiro tempo, com as expulsões de Édipo (CME Taió) e Glaicon (Maxxi Gula), o jogo ficou eletrizante, mas ninguém conseguiu marcar.

Na segunda etapa, os donos da casa, tentaram marcar um gol, mas a eficiência na marcação do time do meio-oeste consolidou a boa campanha e a vitória. Thiago (Maxxi Gula) foi o artilheiro do campeonato com 7 gols. Yan (CME Taió) foi o goleiro menos vazado. Além da taça e medalhas, Maxxi Gula/Copery/Curitibanos faturou R$ 17 mil. CME Taió ficou com R$ 8 mil.

Na categoria feminino, Cacique venceu por 4 a 0 a SME Pouso Redondo. O time taioense faturou R$ 2 mil, além do troféu e medalhes.

Nos veteranos, o título ficou com a FMD Aurora, que venceu na final o Aliança/Sicoob Crediplanalto por 6 a 4. O time do Alto Vale faturou R$ 4 mil, além da taça e medalhas.