Jovem Taioense é campeão da Leme Cup Sub-11 em São Paulo

O taioense João Luka Felizari, de 10 anos, foi campeão no último final de semana da 4ª Edição da Leme Cup Sub 11 – Copa de Futebol Infantil, em Leme-SP

Na grande final, a equipe Paulista venceu o Fluminense nos pênaltis por 4 a 1. No tempo normal, o duelo terminou empatado em 0 a 0.

Participaram da Leme Cup diversos clubes tradicionais na formação de atletas. Organizada pela prefeitura do município do interior paulista, reúne grandes equipes nacionais na categoria.

João Luka, foi um dos destaques do Timão no campeonato. Fazendo diversas funções em campo.