Escolinha CME Mirim Doce é destaque no Futsal de base em 2022

Foram 5 participações nos campeonatos da região.

O ano de 2022 vai ficar para a história para os pequenos Mirindocences que fizeram sucesso nesta temporada. Foram 5 participações nos campeonatos da região. Todos com troféus, levando o nome de Mirim Doce aos pódios.

Os meninos foram campeão da 7° Copa da Integração de Braço do Trombudo na Categoria Sub-09 e campeão da 6° Copa Kibola-Lages, também na categoria Sub-09.

Eles também conquistaram dois Vice-campeonatos. Um no 5° Torneio de Inverno em Trombudo Central na categoria Sub-09 e na 2° Copa do Melhor Arroz de Mirim Doce, válida pela categoria Sub-10
Também foi conquistado um 3º lugar na 2° Copa do Tropeiro em Pouso Redondo pela categoria Sub-10.

“Foi um ano mágico para nosso Mirim Doce que foi muito bem representado por esses atletas que vem se destacando, tudo isso foi possível pela dedicação e parceria dos pais e atletas.” Disse o treinador da equipe Jardel Wolf.