Conhecidos os classificados para a próxima fase do campeonato de Veteranos – Taça Zanella Pneus da Liga Riosulense

Foram conhecidos os classificados para a próxima fase do campeonato de Veteranos – Taça Zanella Pneus da Liga Riosulense. Os jogos foram realizados no último domingo (5).

Pelo grupo A, Presidente Nereu/Boa União e o Vasco ficaram no empate em 2 a 2. Resultado que colocou as duas equipes na próxima fase. Ainda na mesma chave, a FME Otacílio Costa venceu o Nobre Painéis/Grupo Mariano/CME Dona pelo placar de 4 a 0.O time de Dona Emma está eliminado. Já o time da Serra, conquistou a última vaga do grupo.

Pelo Grupo B, a Associação Entre Amigos de Witmarsum venceu o Verde Vale por 2 a 0 e conquistou a vaga direta para as quartas de final, junto com o Taboão E. C./Multifort Energia Solar/Parmatel que venceu a SME Pouso Redondo por 2 a 1 e ficou com a liderança. Pouso foi eliminado.

Pelo Grupo C, o Veteranos Pardal/Guarani venceu mais uma vez. Desta vez, a vítima foi a equipe do 25 de julho. Resultado final: 4 a 2. Com isso, os riosulenses garantiram a primeira colocação geral com 12 pontos e vaga direta para as quartas. No outro duelo da chave, o Botafogo venceu o Sport Clube por 2 a 1. Os dois se classificaram para a fase eliminatória.

Próxima fase – eliminatórias

Quatro equipes se classificaram diretamente para as quartas de final. Veteranos Pardal/Guarani, Taboão E. C./Multifort Energia Solar/Parmatel, Associação Entre Amigos de Witmarsum e o Maringá. Outras 8, jogarão as eliminatórias, em jogo único.

O Vasco recebe o Atlético/CME Santa Terezinha, em Rio do Oeste. O Sport Clube enfrenta o 25 de julho, em Rio do Campo. O Presidente Nereu/Boa União duela com a FME Otacílio Costa e fechando os jogos, o Verde Vale recebe o Botafogo, em Rio do Oeste.
Todos os jogos serão no dia 19 de maio, ás 10h.