CME Taió/Zanata Sports vence e está na semifinal do 3º Torneio de Verão

Mais duas equipes avançaram para as semifinais da categoria masculino livre do 3º Torneio de Verão – Taça Blubet / Centro Comercial Cordeiro.

No terceiro jogo das quartas de final a CME Taió / Zanata Sports enfrentou a Galera da Quarta. As duas equipes já tinham se enfrentado na primeira fase, mas dessa vez Taió não encontrou dificuldade para chegar ao gol. Jardel abriu o placar, Da Rosa, Heitor e Rabisco ampliaram no primeiro tempo. Na segunda etapa, Rabisco e Da Rosa marcaram novamente. Deivão, Dematé e Juninho também anotaram para Taió, 9 a 0 placar do jogo.

A equipe taioense enfrenta agora a Qualitte Aposentadoria / Ravenna Jeep / Apaff Floripa. A semifinal é nesta terça-feira (23).

Na quarta partida das quartas de final, a CME Braço do Trombudo enfrentou a Galera da Boa / Confiança Futsal. O primeiro tempo foi equilibrado, Pedry abriu o placar para a equipe da Galera e Leozinho empatou. No segundo tempo Ruan colocou a Galera na frente novamente. Em cobrança de pênalti Paraná empatou. Pedry fez o segundo gol nos minutos finais e garantiu a equipe da Galera da Boa / Confiança Futsal na semifinal. A equipe joga na quarta-feira (24) de contra a FMD Aurora.