CME Taió e União/Rui Car estão na semifinal da Copa Taió de Futsal

Os primeiros jogos das Quartas de Final da Copa Taió de Futsal – Taça Delta Ativa foram definidos nos detalhes. CME Taió e União/Rui Car estão na semifinal.

No primeiro jogo da noite, CME Taió e CME Braço do Trombudo fizeram um jogo muito equilibrado. O duelo estava empatado em 1 a 1 até o último minuto do jogo, foi quando Guilherme em uma grande jogada individual fez o segundo gol, dando números finais ao duelo.

No jogo seguinte, muito mais emoção. União/Rui Car e Ragazzi/Associação Rio Wildy decidiram a vaga nos pênaltis. No tempo normal 1 a 1. Na prorrogação houve um novo empate, também em 1 a 1. Nas penalidades, o goleiro Andy foi mais eficiente com duas defesas e garantiu o União na semifinal.

Os dois próximos jogos das Quartas de final serão realizados na segunda-feira (19).