CME Taió e Maxxi Gula/Copery/Curitibanos são os finalistas da Copa Taió de Futsal

A Copa Taió de Futsal – Taça Delta Ativa conheceu na noite desta quarta-feira (21) os finalistas da categoria livre adulto. Em dois jogos emocionantes, CME Taió e Maxxi Gula/Copery/Curitibanos garantiram vaga na grande decisão de sexta-feira (23).

No primeiro jogo da noite, CME Taió venceu a Arena Imigrantes/MDS Contabilidade pelo placar de 5 a 4. Em um jogo de viradas, Taió saiu com a vitória no primeiro tempo por 3 a 1. Na segunda etapa, o jogo mudou. Logo nos primeiros minutos, o time de Pouso Redondo buscou o empate e a virada. Nos últimos 10 minutos de jogo, os Taioenses buscaram o empate e a virada novamente, vencendo o duelo por 5 a 4.

No jogo seguinte, muito mais emoção. Maxxi Gula/Copery/Curitibanos e União Rui Car protagonizaram um duelo de gigantes. O time de Curitibanos abriu 2 a 0 logo no início do jogo. Os Taioenses buscaram o empate nos últimos minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa ninguém marcou. Levando a decisão para a prorrogação, onde o duelo se manteve empatado.

Nos pênaltis, o goleiro Mão de Curitibanos apareceu para o jogo. Com duas defesas, garantiu o time na grande final da Copa.