CME Braço do Trombudo e Apaff Floripa encaminham a classificação no 3º Torneio de Verão de Futsal

A CME Braço do Trombudo enfrentou o Ibirama / Panorama Móveis / Decorbrás. A equipe de Braço do Trombudo saiu na frente no placar mas viu o empate nos segundos finais do primeiro tempo. No segundo tempo novamente tomou a frente do placar. Ibirama teve a oportunidade de empate em cobrança de Pênalti de Assis, que Felipe defendeu. Os ibiramenses ainda usaram o goleiro linha, mas na tentativa tomaram mais dois gols, placar final, 5 a 2 para Braço do Trombudo, que encaminhou a classificação pelo grupo C.

Confira os gols

A Qualitte Aposentadoria / Ravenna Jeep / Apaff Floripa jogou contra a FMD Aurora pela liderança do grupo B. Depois de um primeiro tempo movimentado, a equipe da Apaff teve que improvisar um jogador de linha no gol, depois da lesão de Tainha, o primeiro tempo terminou em 2 a 2. No segundo tempo a equipe jogou com goleiro linha durante toda a etapa e conseguiu a vitória em cima da FMD Aurora por 6 a 4.

Na categoria de base, pelo Sub-13, a CME Trombudo Central venceu o Ato Vale FC pelo placar de 8 a 0. No Sub-11, a CME Taió venceu o Alto Vale FC por 2 a 0.

No feminino, o Cacique estreou com vitória, no confronto com o Tradição FC, a equipe de Taió levou a melhor e venceu por 14 a 0.

No veteranos o União Riosulense /Exatty Contabilidade enfrentou a FMD de Aurora. Depois de sair atrás do placar a equipe de Rio do Sul empatou e virou nos minutos finais, 3 a 1 placar final.