Caramuru é campeão da 2ª Copa do Melhor Arroz após muita confusão e briga generalizada

O Caramuru/Certiva Automóveis foi o campeão da principal categoria da 2ª Copa do Melhor de Arroz de Mirim. A grande final iniciou na noite deste sábado (10) e só finalizou por volta das 2h da manhã de domingo (11).

O primeiro tempo foi digno de uma grande decisão. Ovemax Veículos saiu na frente, mas a equipe de Laurentino buscou o empate no fim.

Já na segunda etapa, após o Caramuru virar a partida e abrir uma vantagem de 3 a 1, jogadores e torcedores protagonizaram um episódio lamentável, após um anti-jogo. Uma briga generalizada causou a paralisação da partida por cerca de 40 minutos.

Sem seguranças, foi aguardado a presença de policiais no ginásio para o reinício da partida. Faltando 2 minutos e 31 segundos para o término da partida, os Laurentinenses fizeram o quarto gol, dando fim ao término da partida.

Com o título, o Caramuru faturou troféu mais 8 mil reais. Já o Ovemax Veículos de Taió, faturou 4 mil mais troféu.