Braço do Trombudo assegura primeiro lugar da chave, Ibirama vence e mantém chances de ir às quartas de final; veja os gols

No masculino livre dois jogos pelo grupo C movimentaram a rodada. No primeiro jogo da noite se enfrentaram CME Braço do Trombudo e Open Hall / Stahlfabrik / Chapa Quente. A primeira etapa foi de muito equilibro, com boas chances desperdiçadas pelos dois lados, melhor para os goleiros que não foram vazados. Yan foi o que mais teve que trabalhar. Na segunda etapa, a equipe de Rio do Sul abriu o placar no primeiro minuto com Andi. A menos de 7 minutos para o fim, Paraná empatou a partida. Matheus Boing teve a chance de colocar o Open Hall / Stahlfabrik / Chapa Quente na frente novamente em cobrança de pênalti que Felipe defendeu, a bola ainda resvalou na trave, 1 a 1 placar final.

No segundo jogo da categoria, também válido pelo grupo C, só a vitória interessava. Ibirama / Panorama Móveis / Decorbrás enfrentou a equipe da AG Odontologia / Pouso Futsal / SME Pouso Redondo. De pênalti Matheuzinho abriu o placar para Ibirama, Jefi, Juninho e Nauê, ainda ampliaram no primeiro tempo.

Na segunda etapa a equipe de Pouso Redondo foi para cima, mas não conseguia chegar ao gol, na metade do segundo tempo começou a usar o goleiro linha, mas a estratégia não funcionou, Nauê aproveitou e fez mais um para Ibirama. Pouso esboçou uma reação com Andi, Amokachi, Antônio e Henrique, mas não conseguiu o gol de empate, 5 a 4 resultado do jogo.

Na categoria veteranos partida indefinida até os segundos finais. Kebo Motos / + ou – FC / Posto Estrada da Madeira venceu a CME Braço do Trombudo em jogo equilibrado, placar do jogo 3 a 2.

No feminino, o Cacique venceu o DME Ituporanga por 6 a 0. Segunda goleada do time de Taió na competição e sem tomar gols.

Na categoria de base pelo Sub-09, vitória da CME Taió sobre o DME Ituporanga por 3 a 0. Já pelo Sub-13, o DME Ituporanga venceu a Escolinha Cruzeiro / Prefeitura de Presidente Getúlio pelo placar de 7 a 1.