Barra FC garante vitória no jogo de ida da semifinal do Catarinense Fort Atacadista

O Barra FC abriu vantagem no segundo jogo de ida da semifinal do Catarinense Fort Atacadista 2024. Na noite desta quinta-feira (21/03), no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, a equipe de Balneário Camboriú venceu o Criciúma por 2 a 1.

O Criciúma abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Claudinho. O Barra FC chegou a virada com gols de Marcelinho, de pênalti, aos quatro, e com Wesley Matos, aos 10. O confronto de volta será no domingo (24/03), às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse.

O outro confronto semifinal é disputado por Brusque e Avaí. No jogo de ida, realizado na noite de quarta-feira (20/03), na Arena Joinville, o Brusque derrotou o Avaí por 2 a 0, gols de Olávio e Guilherme Queiroz, ambos marcados no segundo tempo. O segundo duelo da semifinal será sábado (23/03), às 20h30min, no estádio Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis.