Avaí/Kindermann perde a primeira no Brasileiro Feminino A1

O Avaí/Kindermann foi derrotado na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. O time catarinense foi superado pelo São Paulo-SP nesta terça-feira (19/03), por 4 a 0. A partida foi disputada no estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP).

No primeiro tempo, o São Paulo marcou duas vezes de pênalti, com Ariel Godoi e Camilinha. No segundo tempo o time da casa ampliou com gols de Mariana e novamente com Ariel Godoi.

Com o resultado, o Avaí/Kindermann continua com um ponto conquistado e ocupa a sexta posição do nacional. O próximo compromisso da equipe de Santa Catarina será no sábado (23/03), diante do Real Brasília-DF. A partida está marcada para às 15 horas, no estádio Defelê, em Brasília (DF).