Águias do Vale vence o Cacique e é campeã no feminino do Torneio de Verão

As equipes S.E.R Cacique e Águias do Vale entraram para a história da competição. As primeiras finalistas do 3º Torneio de Verão – Taça Blubet / Centro Comercial Cordeiro fizeram um grande jogo, digno de uma decisão.

Júlia em cobrança de pênalti abriu o placar para o Cacique, Camila ainda no primeiro tempo ampliou a vantagem. Na segunda etapa o Águias do Vale reagiu e com dois gols de Alice igualou o marcador. A camisa 10 do Águias do Vale estava mesmo afim de jogo e de cabeça fez o terceiro gol da equipe e o hat-trick na decisão, 3 a 2 placar final, que deu o título para o Águias do Vale.

Em terceiro lugar ficou a equipe Canto do Rio / AMT Taboão que venceu o Soccer Queens por 7 a 2.

A jogadora Carla Linzmeyer do Cacique foi a artilheira da competição com 11 gols. A goleira Joely Paris, também do Cacique, foi a menos vazada.