21 gols anotados na rodada do Campeonato Sub-20 da Liga Riosulense de Futebol

O Campeonato Sub-20 da Liga Riosulense de Futebol entrou em rodada decisiva com bons jogos na tarde deste sábado (17). Cinco jogos foram realizados e 19 gols anotados.

A Escolinha Poço Rico venceu a terceira na competição e encaminhou sua classificação. No Estádio da Klabin, a equipe da casa venceu por 4 a 2 o Vera Cruz/CME Lontras.

No Estádio do Asa, a SME Salete/Escola Furacão venceu a CME Agronômica/Asa Branca pelo placar de 4 a 2 e assumiu a liderança do grupo B.

Quem também venceu foi a SME Apiúna/Aza Branca. Diante do seu torcedor, a equipe do Médio Vale venceu a CME Taió pelo placar de 2 a 0.

Desportivo Imbuia e Chapadão do Lageado ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Cruz de Malta.

A SME Pouso Redondo venceu por 2 a 1 a CME Atalanta e chegou a segunda colação da chave com 7 pontos.

O Santa Catarina/FMD Rio do Sul venceu na manhã deste domingo (18) o Nobre Painéis/Grupo Mariano/CME Dona Emma.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Ruan Pablo abriu o marcador. Já na segunda etapa, aos 35 minutos, Michael ampliou para 2 a 0.

Foi a primeira vitória dos rio-sulenses na competição. Com isso, a equipe chegou aos 4 pontos e entrou no G4 do Grupo A. A equipe de Dona Emma segue na lanterna com nenhum ponto conquistado.